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Massimo Cherubino
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Registrato: 07/03/2013
Titolo: Membro Registered
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si l'ho notato che se metto gli ingredienti a metà cottura v...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
io la luna gialla la pagavo 21euro...la luna rossa 22...la c...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
con la spirale è Un pò Un impresa fare Un impasto molto idra...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
si infatti...:)...e Grazie anche e soprattutto a te x la dis...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
eccola...:)...finalmente sono riuscito a fare l'impasto ben ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
e come fa a cuocersi di sotto?mah....

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
bè io ti do ragione...io ho la pizzeria d'asporto in Un paes...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Grazie mille...:)...stasera vediamo cm escono con l'impasto ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
sono riuscito a recuperarlo quell'impasto con i grumi...:-)....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Grazie...:)..il sale invece?quando aggiungo l'acqua iniziale...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ho appena visto l'impasto in esecuzione di paolour...e ora h...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
perfetto...allora mi sa che non sbaglio...anche questo sembr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
si una rotonda da 300gr è perfetta...x le patate,o le fai bo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
io invece melanzane e peperoni nel forno...le zucchine le af...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
piccola domanda di riserva...io dato che non ho mai idratato...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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