Forum

Notifiche
Cancella tutti
marios pizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
prima cosa .. scusa don vito .. visto che sono uno dei docen...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
dipende... quando parliamo di LM n nn c e' una regola fissa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Confermo entrambi le risposte.. cioe' in primis devi vedere...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciaodipende ke tipo di pizza vuoi ottenere...io personalòmen...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
cioake 'problemi riscontricerca di essere piu preciso...e se...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
be io lo uso spesso..soprasttutto kon il lievito madre...qua...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
manitoba farina di grano tenero...grani di forza americo-can...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
un konto e' fare dei mix ...soia integrale ai cereali..kon...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ciaola tripo o ( 000) e' per la pasticceria...quella ke dici...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ciaodipende dall impronta del lokale....io le tengo le parti...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
no mainn serve e se poi parli di due farine kon stessa forza...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ciaodipende da ke kosa vuoi ottenere ??e perke' ti serve raf...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ciao alla gia perfetta spiegazione di uolteraggiungerei ke o...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
come spesso akkade si perde sempre di vista il vero motivo d...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
noe per diversi motivi..nn hai in casa le adeguate attrezzat...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 3 / 206
Translate »