|
ciao .. gyuarda te la butto li veloce veloce...
1kg farina ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
tanto per essere chiari..
un conto e' leggere e impararsi l... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
??? nn riesco a capire il tuo problema.. io quando lavoro lo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
conosco molto bene entrambi i prodotti... !!!
belle pagno... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
oppure vai sul loro sito trova contatti e chiama cosi' ti to... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
1500 e' un ottimo stipendio.. poi dipende dalle ore di lavor... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
esistono forni in commercio kon filtri ke ti permettono di ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
13 anni fa |
|
ciao bix.. dipende dalla regolamentazione del tuo paese...
... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
penso ke fornaio 64 sia stato il piu esplicito e semplice n... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
prima cosa .. per avere una madre "" matura e stabile "" ci ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
i mix di farine sono delle miscele di farine .. dove dentro... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
iaquone e' un ottimo molino.. la luna rossa e' un ottima far... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
di prove ne ho fatte tantissime..
tra cui una tipo questa..... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
concordo in pieno con a 76.. e' bello e libero poter esprime... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
dipende di ke pieghe parliamo..
le pieghe come dice giustam... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |