Forum

Notifiche
Cancella tutti
marios pizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao .. gyuarda te la butto li veloce veloce... 1kg farina ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
tanto per essere chiari.. un conto e' leggere e impararsi l...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
??? nn riesco a capire il tuo problema.. io quando lavoro lo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
conosco molto bene entrambi i prodotti... !!! belle pagno...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
oppure vai sul loro sito trova contatti e chiama cosi' ti to...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
1500 e' un ottimo stipendio.. poi dipende dalle ore di lavor...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
esistono forni in commercio kon filtri ke ti permettono di ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao bix.. dipende dalla regolamentazione del tuo paese... ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
penso ke fornaio 64 sia stato il piu esplicito e semplice n...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
prima cosa .. per avere una madre "" matura e stabile "" ci ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
i mix di farine sono delle miscele di farine .. dove dentro...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
iaquone e' un ottimo molino.. la luna rossa e' un ottima far...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
di prove ne ho fatte tantissime.. tra cui una tipo questa.....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
concordo in pieno con a 76.. e' bello e libero poter esprime...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
dipende di ke pieghe parliamo.. le pieghe come dice giustam...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 2 / 206
Translate »