Forum

Notifications
Clear all
marios pizza
Group: Registered
Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
Follow
ciao .. gyuarda te la butto li veloce veloce... 1kg farina ...

In forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni ago
tanto per essere chiari.. un conto e' leggere e impararsi l...

In forum Non solo pizza

12 anni ago
??? nn riesco a capire il tuo problema.. io quando lavoro lo...

In forum Attrezzature in pizzeria

12 anni ago
conosco molto bene entrambi i prodotti... !!! belle pagno...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
oppure vai sul loro sito trova contatti e chiama cosi' ti to...

In forum Materie Prime per pizza

12 anni ago
1500 e' un ottimo stipendio.. poi dipende dalle ore di lavor...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni ago
esistono forni in commercio kon filtri ke ti permettono di ...

In forum Attrezzature in pizzeria

12 anni ago
ciao bix.. dipende dalla regolamentazione del tuo paese... ...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni ago
penso ke fornaio 64 sia stato il piu esplicito e semplice n...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
prima cosa .. per avere una madre "" matura e stabile "" ci ...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
i mix di farine sono delle miscele di farine .. dove dentro...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
iaquone e' un ottimo molino.. la luna rossa e' un ottima far...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
di prove ne ho fatte tantissime.. tra cui una tipo questa.....

In forum Impasti pizza

12 anni ago
concordo in pieno con a 76.. e' bello e libero poter esprime...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
dipende di ke pieghe parliamo.. le pieghe come dice giustam...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
Page 2 / 206
Translate »