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Parti cosi ..senza comlicarti troppo la vita ... 1kg farina ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Ciao, si è fattibilissimo.
Dipende dall'impasto:&nb... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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ciao Domenico.scusami se sarò breve, ma sono quasi le 5 del ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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sono curioso !!!
aspetto !!
saluti mario's Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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dipende..
i rigeneri in macchina .. si fanno per far inkord... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ciao rusticone..
per l umidita' della pasta .. ke frigo ha... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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18 ore al giorno lavorative ???
cioe' vai a lavoro alle ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
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nn ho ben capito il tutto.. pero'
se nn sono cxambiate le l... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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concordo con neaploes 79 e fornaio.. soprattutto0 se uno lo ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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la stabilita' di un ln si ha dopo almeno 3 anni... in un amb... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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questa prova teknika e' spesso sottovalutata.. si parla semp... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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solo asporto ?? fate consegne ?? c e' la possibilita ke di p... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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io intendevo pasta di riporto classica .. cioe' quella d un ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ciaocloxy di solito si usa fare per impasti molto idratati..... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ripeto nn esiste un metodo esatto e unico..
l importante e'... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |