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marios pizza
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Joined: 08/03/2010
Title: Member Registered
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Parti cosi ..senza comlicarti troppo la vita ... 1kg farina ...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
Ciao, si è fattibilissimo. Dipende dall'impasto:&nb...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
ciao Domenico.scusami se sarò breve, ma sono quasi le 5 del ...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
sono curioso !!! aspetto !! saluti mario's

In forum Impasti pizza

12 anni ago
dipende.. i rigeneri in macchina .. si fanno per far inkord...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
ciao rusticone.. per l umidita' della pasta .. ke frigo ha...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
18 ore al giorno lavorative ??? cioe' vai a lavoro alle ...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni ago
nn ho ben capito il tutto.. pero' se nn sono cxambiate le l...

In forum Non solo pizza

12 anni ago
concordo con neaploes 79 e fornaio.. soprattutto0 se uno lo ...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
la stabilita' di un ln si ha dopo almeno 3 anni... in un amb...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
questa prova teknika e' spesso sottovalutata.. si parla semp...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
solo asporto ?? fate consegne ?? c e' la possibilita ke di p...

In forum Non solo pizza

12 anni ago
io intendevo pasta di riporto classica .. cioe' quella d un ...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
ciaocloxy di solito si usa fare per impasti molto idratati.....

In forum Impasti pizza

12 anni ago
ripeto nn esiste un metodo esatto e unico.. l importante e'...

In forum Impasti pizza

12 anni ago
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