|
CIAO con la caputo rossa e con temperatura ambiente di 20gra... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
CIAO il laboratorio deve essere minimo 9mq , la cosa importa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
CIAO La farina blu non è indicata per impasti lunghi usa la ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
CIAO8-9 grammi di lievito sono tantissimi , il panetto non d... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
CIAOTroppo lievito 79.45.167.147 Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Bella domanda .... [32] [45] 79.45.166.142 Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
fiordilatte Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
CIAO mi permetto di darti un consiglio , prova con 850g di f... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Ciao , il w è basso prova con un w + alto 280 -320 CIAO MAR... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
PER FIOCCO Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao , ho letto una vecchia discussione riguardo il fiordila... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Ciao , scusa ma la tua è una critica o mi sbaglio79.16.157.2... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Grazie, ma sono filoni di mozzarella per pizza o pezzature d... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
in lombardia zona varese79.16.157.233 Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Mozzarella Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |