|
infatti nessuno di noi si è permesso....93.67.80.162 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
d'accordo per i primi 4 punti.......ma il 5 il 6 non sempre... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
si, giusto. per iniziare utilizza una temperatura tra i 360 ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
sono praticamente circa 60 pizze all'ora.....niente male93.6... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
fiocco accidenti ognitanto nei post tiri fuori qualcosa a c... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
si, questo della sensibilità è vero....anche io non sopporto... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
molto economico....prendi un rotolo di cartone e lo fai sciv... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
si, il ghiaccio lo puoi usare...ovviamente nell'acqua. Ricor... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
e se gliene fai fare 24? :)93.67.80.152 Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
quelle scure sono in ferro, quelle argentate in alluminio...... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao Paolo, confermo quanto è stato detto in precedenza. Ho... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
quoto al 100%93.67.90.219 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
ciao osolemio, io sentivo persone che consigliavano un impa... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
perchè non mettete qualche foto di questa pinsa che siamo cu... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
sardegna? dove esattamente?93.67.87.109 Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |