|
Caro Walter, che dire ci conosciamo troppo entrambi per non ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao Peppe, se da un'analisi iniziale alcuni dei tuoi discor... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
mi associo alla vergogna che ciascuno di noi prova in certe ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
chiunque voglia parlare di calzoni fritti ( e se li precuoci... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
16 anni fa |
|
Ciao Walter,L'aspirazione del forno aperta o chiusa, influen... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Rosicare non so quanto sia corretto per me che sto aprendo u... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Sigli imprevisti li sto tenendo in conto programmmando un ap... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
inaugurazione prevista tra il 2 e il 6 giugno.....Non avevo ... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Sembra buono!Per info si parla anche di idratazione 100%....... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Come al solito preferisco quello più semplice, abbiamo a que... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Le problematiche di linguaggio diventano muri invalicabili a... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Il mio punto di vista è limitato e di conseguenza ha un valo... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Peppe sinceramente sembra più uno sfogo che un suggerimento.... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
PS la mancanza di centralità nell'insegna dipende dal fatto ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Dopo il logo e il nome l'insegna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |