Forum

Notifiche
Cancella tutti
mario ioppi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Caro Walter, che dire ci conosciamo troppo entrambi per non ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Peppe, se da un'analisi iniziale alcuni dei tuoi discor...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
mi associo alla vergogna che ciascuno di noi prova in certe ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
chiunque voglia parlare di calzoni fritti ( e se li precuoci...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Ciao Walter,L'aspirazione del forno aperta o chiusa, influen...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Rosicare non so quanto sia corretto per me che sto aprendo u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Sigli imprevisti li sto tenendo in conto programmmando un ap...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
inaugurazione prevista tra il 2 e il 6 giugno.....Non avevo ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Sembra buono!Per info si parla anche di idratazione 100%.......

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Come al solito preferisco quello più semplice, abbiamo a que...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Le problematiche di linguaggio diventano muri invalicabili a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Il mio punto di vista è limitato e di conseguenza ha un valo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Peppe sinceramente sembra più uno sfogo che un suggerimento....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
PS la mancanza di centralità nell'insegna dipende dal fatto ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Dopo il logo e il nome l'insegna

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pagina 1 / 11
Translate »