Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marino
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Suvvia che per fare un forno a legna ottimo per pizza bisogn...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
la questione non e il farlo arrivare in temperatura ma risca...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Alle tue condizioni di acquisto allora concordo con teSolita...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Allora per comprare la legna bisogna essere "astuti" ossia c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
mah ci sarebbe molto da discutere su cosa è la pizza napole...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Con tutto il rispetto delle tradizioni sarebbe bene anche ma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
la sabbia sotto serve per prima cosa a costituire un appoggi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ti hanno consigliato maleIl materiale del fondo del forno si...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
lo strutto è ancora molto usato nella panificazione a cui s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Vai tranquillo con un forno prefabbricato....l'importante è...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
per il pane ci sono dei piccoli termometri credo bimetallici...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
se usi il forno per cuocere la pizza tonda in pala con la fi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
con la differenza che forse quello elettrico cuoce meglio di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Scusa io non voglio farti magiare quello che non vuoiHo solo...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Scusa ma un termostato anche di quelli scalerci da 10 euro h...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 1 / 3
Translate »