Forum

Notifiche
Cancella tutti
Mariangela Mura
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Letizia. Leggendoti mi è venuto da sorridere perchè Ã...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Uso sempre il lievito di birra fresco. Ciao79.52.234.61

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Sono felice che tu stia meglio e che non sia stato niente di...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Scusa il ritardo.. Si, con la farina Iaquone uso la tecnica ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao . E' da quando ho aperto la mia pizzeria a taglio che u...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Immagino sia stato molto felice di aver ripreso il tuo lavor...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Grazie Piero, appena posso m'informo.... sto anche abbastanz...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Ciao. Usiamo anche noi filoni di mozzarella immersi nel sier...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Buona estate a tutti!Le nostre pizze fredde, a taglio, che i...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Piero, mi interessa molto questa soluzione. Puoi darmi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
Grazie a tutti per i consigli. Domani comincerò a metterli i...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Crosta sull'impasto

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao Mauri, dopo aver provato alcune marche di mozzarella, d...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao, non preoccuparti Mamy = Mary sono sempre io.....Pensav...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao el-paol, ti avevo appena risposto ma per correggere un ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 2 / 3
Translate »