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Ciao Letizia. Leggendoti mi è venuto da sorridere perchè Ã... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
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Uso sempre il lievito di birra fresco. Ciao79.52.234.61 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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Sono felice che tu stia meglio e che non sia stato niente di... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
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Scusa il ritardo.. Si, con la farina Iaquone uso la tecnica ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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Ciao . E' da quando ho aperto la mia pizzeria a taglio che u... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
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Immagino sia stato molto felice di aver ripreso il tuo lavor... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Grazie Piero, appena posso m'informo.... sto anche abbastanz... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Ciao. Usiamo anche noi filoni di mozzarella immersi nel sier... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Buona estate a tutti!Le nostre pizze fredde, a taglio, che i... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
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Ciao Piero, mi interessa molto questa soluzione. Puoi darmi ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
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Grazie a tutti per i consigli. Domani comincerò a metterli i... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Crosta sull'impasto Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Ciao Mauri, dopo aver provato alcune marche di mozzarella, d... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
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Ciao, non preoccuparti Mamy = Mary sono sempre io.....Pensav... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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Ciao el-paol, ti avevo appena risposto ma per correggere un ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |