|
Io usavo grandi barattoli in vetro con coperchio. Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Al minuto 3.00 tira fuori la pizza dal forno ed è completame... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Gianni, ho visto il primo filmato che hai inserito, que... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
Inoltre la cottura della pizza nel testo romagnolo, penso, p... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Sono stata un pò precipitosa nel rispondere... perchè in rea... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Polash, procedura già sperimentata con successo da part... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Alla leccarda non ci avevo mai pensato!!! E' una prova che d... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Mauro, da come l'hai descritto, sono sicura che il tuo ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Don Vito, scusami se mi intrometto... invece di acquist... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Gianni, sono un pò imbranata con le foto... com... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Gianni, mi interessa il tuo poolish ma chiarament... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
So che ti chiami Lorenzo perchè nel forum qualc... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Ti faccio anch'io tanti auguri per la tua attivit&agra... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Grazie Gianni, ormai sono iscritta nel forum da quasi ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Ciao Gianni e ciao a voi tutti. Ho usato la Iaquone lu... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |