Forum

Notifiche
Cancella tutti
Mariangela Mura
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Io usavo grandi barattoli in vetro con coperchio.

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Al minuto 3.00 tira fuori la pizza dal forno ed è completame...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Ciao Gianni, ho visto il primo filmato che hai inserito, que...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Inoltre la cottura della pizza nel testo romagnolo, penso, p...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Sono stata un pò precipitosa nel rispondere... perchè in rea...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Ciao Polash, procedura già sperimentata con successo da part...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Alla leccarda non ci avevo mai pensato!!! E' una prova che d...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Ciao Mauro, da come l'hai descritto, sono sicura che il tuo ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Ciao Don Vito, scusami se mi intrometto... invece di acquist...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
 Gianni, sono un pò imbranata con le foto... com...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 Ciao Gianni, mi interessa il tuo poolish ma chiarament...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
 So che ti chiami Lorenzo perchè nel forum qualc...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
 Ti faccio anch'io tanti auguri per la tua attivit&agra...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
 Grazie Gianni, ormai sono iscritta nel forum da quasi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
 Ciao Gianni e ciao a voi tutti. Ho usato la Iaquone lu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Pagina 1 / 3
Translate »