|
Stai attento ad allungare troppo la puntata col LM, secondo ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao emiliano, alla fine il belllo della pizza è che arrivi ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao emaliano, io le ore te le ho 'buttate lì' solo per dirt... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao arcimboldo, capisco quel che dici, tutto giusto in sè m... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao a tutti e due, i numeri in parentesi sono temperature d... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Ciao emaliano, innanzitutto ti ripeto i complimenti. Dovessi... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Son di fretta ma mi dispiaeva non risp: x la pizza col LM ho... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
x giannich: secondo me 30% di LM di farina...è proprio ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Grossolanamente...Più lo lavori prima matura, regola 'facile... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
no no, non sono un mago, anzi.. e prima o poi una bella disc... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
fino a inizio febbraio.. [32] [32] 'sota a cu biott' come d... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Concordo al 100% con Dodo che saluto [41] [25] [24] ! e...... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Sì, te lo chiedevo solo perchè pensavo li conoscessi, è che ... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
Grazie 1000 masto, mi hai dato una conferma importantissima!... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |
|
La frequenza di forni a legna ancora in uso diminuisce risal... Nel forum Non solo pizza |
14 anni fa |