Notifiche
Cancella tutti
ciao! molto dipende dal tipo di pizza che si vuole fare ovvi... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
8 anni fa | |
ciao! quanto tempo prima tiri fuori il panino il giorno dopo... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
ciao! io ho avuto la fortuna di imparare sul campo tutte le ... Nel forum Non solo pizza |
8 anni fa | |
di niente 😉 comunque se devi fare altri imasti con pe... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
ciao! nuova zelanda 30 dollari l'ora che sono 24 euro circa ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
8 anni fa | |
ciao! 1 mischiare la stessa farina con due forze diverse è s... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
ciao! non ho mai usato una farina di tipo 1 e non so se sia ... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
ciao! allora per un'idratazione al 58% fai 8.2kg di farina e... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
ciao! dipende dall'impasto non dal forno...ti ricordi le dos... Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa | |
ciao!ti espongo la mia personale opinione a riguardo del tuo... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa |