|
Ciao,si mi trovo a Londra. Ti ringrazio per l'offerta ma non... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,si mi trovo a Londra. Ti ringrazio per l'offerta ma non... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Per uso "casalingo" o "professionale"?Per casa vai suBR>Per ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Dolce vita,ma anche tuo cugino si trova in Germania? e/o dov... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Scusa Pixior ma mi potresti citare la fonte che attibuisce l... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Quelli grandi da evitare, segno di difetto, sono quelli pres... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Per essere precisi, io non le ho chiamate eresie, facevo not... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Prima di essere chiamato in causa, forse é meglio che interv... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
veramente per il pane é normale usare una percentuale del 2... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Penso di essere io [4] Scritto ma per ora non esce.....Ciao... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ne ho una copia.....Le foto sono belle ma tutto il resto ...... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Teo,Ho poi saputo dove tu stia lavorando. Ho letto anch... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Come dice Teo il problema é il visto, specialmente se ti tro... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Antonio,fammi sapere una tua email che forse posso darti qua... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao pizzacampana,Una bella decisione aprire a Napoli (ma a... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |