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Marco P
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Ciao,si mi trovo a Londra. Ti ringrazio per l'offerta ma non...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
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Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Per uso "casalingo" o "professionale"?Per casa vai suBR>Per ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Dolce vita,ma anche tuo cugino si trova in Germania? e/o dov...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Scusa Pixior ma mi potresti citare la fonte che attibuisce l...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Quelli grandi da evitare, segno di difetto, sono quelli pres...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Per essere precisi, io non le ho chiamate eresie, facevo not...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Prima di essere chiamato in causa, forse é meglio che interv...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
veramente per il pane é normale usare una percentuale del 2...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Penso di essere io [4] Scritto ma per ora non esce.....Ciao...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ne ho una copia.....Le foto sono belle ma tutto il resto ......

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Teo,Ho poi saputo dove tu stia lavorando. Ho letto anch...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Come dice Teo il problema é il visto, specialmente se ti tro...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Antonio,fammi sapere una tua email che forse posso darti qua...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao pizzacampana,Una bella decisione aprire a Napoli (ma a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
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