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Marco P
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Tutto chiarito! 😉 Per michele devi aspettare il libro, sup...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Contattami alla mia mail: verapizzanapoletana@hotmail.comMag...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Stefano mi ero ripromesso di non fare polemiche, ma visto ch...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
..."saccharomyces cerevisiae"... é sicuramente lievito di bi...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Infatti anche Lombardi a via Foria ha fatto storia... Mi ric...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Conosco anche quella. Fiorenzano é piú conosciuto. Adesso v...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Scusate se intervengo, ma non scherzate con quel tipo d'impa...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Senza offesa o polemica, ma tu parli di pizza doc, e quella ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Penso volevi dire 1 minuto e 05 secondi...????

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao Mike sono su msn, ma mi dice che il tuo nick non ha un ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Lo prendi dal frigo lo pesi, ci aggiungi la metá del peso in...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao MikeHo parlato in passato del congelamento del lievito ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
GiannixNon ti permetto proprio di parlare di bagianate.... Q...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciro non ha piú il pc ma ne comprerá un altro prossimamente.

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ma tu oltre alle sterili polemiche, qualche altra cosa la sa...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
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