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Marco P
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Ciao FioccoRicetta foto:Canon ixus 500Foto "tagliata" e rido...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
La mia margherita..

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Piú lentamente...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Hi RichardYes I can understand english a bit... actually whi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ciao MikeConcordo con te che la cottura é a pennello...Per q...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao FioccoScusa per il ritardo nel risponderti. Covent Gard...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao CiroAdesso hai anche l'opportunitá di mostrare quello c...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Manhattan come forse saprai é differente. La New York Style ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao CiroIo tutto bene, grazie. A natale saró a napoli per u...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
scusami tu.. i condimenti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ho detto in passato che il naturacraft non é una pasta acida...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
In generale le palline sono surgelate e vengono scongelate d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
La Pizza a New York

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Lascio rispondere Teo o altri riguardo l'argomento poolish....

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao StefanoEra un'impasto con:1540g di Caputo 00 pizzeria (...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
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