Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
A NApoli non esistevano pizzerie, ma i "Forni". Li la pizza ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
La Stufa e l'agliara

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Va bene con i sacchetti ben chiusi. Io volevo solo farti not...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
DimenticavoQuando ciro parla di faggio, si riferisce ad un l...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Caro FalconLa tua farina Caputo, penso sia passata dal sacco...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Grazie per i complimenti.Sulla provocazione ti dico:In pizze...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Io conosco i tre artigiani piú famosi a Napoli, ma un forno ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Questo é un cornicione strappato. Spero si possa vedere la c...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ho coperto l'argomento della pressione osmotica qualche mese...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Il mio scopo non é affatto demolire il mito Michele. Ci ha m...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
e quale mollica??? :-oScherzo naturalmente. Forse tra due me...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Sezione cornicione

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Queste le aveva riportate stefano in un altro post00s super ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Quest'altra foto era della prima infornatadomani vi faccio v...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
www.sourdo.com/italian.html

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 44 / 58
Translate »