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Marco P
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Si quelli a gas li fanno ancora... Sono la versione moderna.

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Hola MexpizzaAllora ti dico un'altra cosa:Io vivo a Londra, ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
La durata ed il modo come sono fatti.Quelli fatti a SM e a S...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Se fai il container ti costa uguale, se ci metti il biscotto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Se vuoi un forno fatto bene e che ti duri, mantenendo il cal...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Falcon: 'o fucone

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Anche io non ho parole, ma ti sono sicuramente vicino. Un ab...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Io mi ricordo..I piatti erano di terracotta smaltati bianchi...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Il lavoro come pizzaiolo forse non lo trovi, ma qualcos'altr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Alcune pizzerie a Napoli usano ancora una produzione artigia...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Il Saom lo fanno in campania, ma non é di olive campane (alm...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciro Il problema é che ne producono poco, e quel poco costa....

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
FalconNo, é un altra cosa.

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao FalconEra un braciere di forma cilindrica (ancora lo f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
La pizza oggi a otto era il calzone fritto che veniva vendut...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
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