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Marco P
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Certo che ci vuole piú tempo... Proprio grazie a a questi lu...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Si puoi iniziare con questa. Io la pensai proprio perché di ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Intendi la mozzatura?Tirare la pasta come un filo, poi prend...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Stefano 2Vedo che é il tuo fornitore a confonderti.Quel sacc...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Si il nutrimento viene fatto senza dimezzare il composto, ma...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciro e pizzamike grazie per essere intervenuti. A certe pers...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Scusate, ma non posso nemmeno prendermi un weekend di vacanz...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao Operavo.. ma non opero piú. Se mi contatti in privato a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Ci sono io a Londra ;-)Ma non per la pizza al taglio... Ti a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Il riporto é un pezzo di pasta precedente con il sale. Molte...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Con l'uso del lievito naturale, non si tratta di utilizzarlo...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Non conosco la spadoni, ma una farina 0 rinforzata ha un ass...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Fiocco Il locale é grande, ma non credo che valga la pena an...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ho mancato di dire che quel tipo di pizza non si chiamava Ma...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Mi dispiace, ma questa anche se carina é un'altra storiella....

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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