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Marco P
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Ciao MikeBella foto, ma se permetti una critica, la mollica ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Non capisco perché vuoi fare un preimpasto con il sale o vuo...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
vai sul sito www.pianetapane.itciaoMarco

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao CiroMa parlate della scamorza ripiena di Mascolo sulla ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
StefanoCredo tu ti rivolga a me. Questo comunque é l'ultimo...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
.. solo per chiarire ad altri utenti quello che tu stai cerc...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
StefanoTi poni proprio male, e le tue ipotesi lasciano il te...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Mi sembra la consistenza della "Panella" napoletana, con mol...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao VincenzoIl tuo composto é pronto per il frigo. fai un a...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao Mikeveramente non capisco bene a cosa ti riferisci. Sul...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Tutte le persone che scrivono che il lievito naturale si ott...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Comunque se ti riferivi al Saccaromiceto humilis, scusa ma m...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ma chiedi a me? sicuro che non mi stai sfidando?Ma il copia ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Si si sta riprendendo.Ma é l'ischia o il camaldoli?CiaoMarco

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Staglio a mano

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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