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Marco P
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tutto ok.Ma non mantenerne cosí tanto.Puoi conservare solo 2...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
maturazione perfetta?Allunghi i tempi di lievitazione.Lo zuc...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
La farina a cui tu ti riferisci ha un'attivitá amilassica ba...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Esiste una foto sul sito pizza.it.vai in pizzaioli famosi, G...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Scusate, ho cercato e trovato un messaggio sul metodo napole...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Non é che piú ossigeni é piú hai un risultato buono (nel sen...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
le foto che metto su internet sono a bassa definizione propr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Non tanto tempo fa é stato approvato dal Ministero per le po...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao StefanoSpero ti vada tuto bene.Ma poi a Napoli ci sei s...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
L'effeto del sale sul lievito tramite la pressione osmotica ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Dopo una veloce consultazione su internet, ti copio quello c...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Da quando mi hai detto che dicevo "baggianate", mi ero ripro...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
La foto non é messa a fuoco bene, ma il lievito sembra ok. ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao MikeDalla mollica si vede che la lievitazione non é avv...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao FioccoPiú che la plebe si indicava cosí la gente dei pa...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
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