Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Risposte:1-No2-test di laboratorio hanno dimostrato che misc...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
BravoMi sento orgoglioso 🙂

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Non c'é paragone.....

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Accettano assegni in Dollari....Usa pure la carta di credito...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Grazie per i complimenti.Sono napoletano ma vivo a Londra. N...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
1880 "Il pizzaiolo di Borgo Loreto" di F Mastriani (SToria d...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Non ho mai ricevuto la tua email, mi dispiace.il mio indiriz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
PaciussiCredimi sui forni ne so altrettanto che sulla pizza ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
PaciussiDove le hai prese le diminsioni e la forma della cup...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
In breve?No assolutamente!!!

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
da chi lo hai preso il piano?le forme che fanno a Miano, fra...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Dipende molto dalla data di macinazione.Mi sono capitati sac...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Sono ultra contento che quella lunga chattata sul messanger ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Si.Caputo 00 pizzeria. La foto che avevo messo la settimana ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
ciao StefanoSolo poche parole per il post scriptum:1- i test...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Pagina 38 / 58
Translate »