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Marco P
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Mi permetto di intervenire:Quando si usva la martola (madia)...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Io l'ho fatto a 24 ore , non formando bene il glutine, e sta...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
Mesa?Chiamala martola ..Quanno mammeta t'há fatta ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
provalo a fare con il crisceto e mi dici come ti viene...Cia...

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20 anni fa
listarelle di circa mezzo cm di spessore e quasi 1 cm di lar...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
con gabriele ci parlo ogni tanto in altra sede, e leggo i me...

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20 anni fa
Quando io ho parlato in negativo di farine forti, poolish et...

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20 anni fa
Non capisco perché ormai quando rispondi mi dai l'impression...

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Il miglior fior di latte é senza dubbio quello prodotto ad a...

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20 anni fa
Io le polemiche non le vorrei rifare, ma quei messaggi sono ...

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ManuelIn Campania, patria dei latticini freschi a pasta fila...

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20 anni fa
Fisio stai facendo un poco di confusione....Hai toccato vari...

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20 anni fa
come la coservi? che temperatura c'é nella tua cucina.dammi ...

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20 anni fa
Felice:Questo é quello che scrivono sul sito:MODALITA' D'USO...

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20 anni fa
é un miglioratore. Va usato con il lievito di birra.Una vera...

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20 anni fa
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