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Marco P
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Hai fatto un collage????Naturalmente scherzo... La permetti ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
3 cm di spessore, nel forno di casa ci mette almeno 2 ore ad...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
con un 130 (5 palmi) ci ho visto sfornare 350 pizze in un or...

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20 anni fa
ady ti conviene cercare nel forum. ci sono vari modi di otte...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
il mio impasto é quasi senza forza (elasticitá = 0), si sten...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Il forno a tunnel non é adatto per la pizza. Nel resto del m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao MaxHo detto in passato che non esiste un rapporto fisso...

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20 anni fa
La pizza Italiana

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20 anni fa
Non so che dirti. Il mio libro é stato impostato in maniera ...

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20 anni fa
Che io sappia non esiste nessuna legge specifica. Per quanto...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
É della Gloria?Apparentemente vendono la vasca e la forcella...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
La martola che si usava anticamente nelle pizzerie e forni n...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Il tortano non é altro che un casatiello con aggiunta di cac...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

20 anni fa
Ciao Mandrache.Si chiama guarracino questo artista?Se é lui ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
scusate, ma mentre scrivevo molto lentamente (perché al tele...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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