Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao FalconSecondo me sei sulla cattiva strada.Mi sembra di ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
300g sono troppi.Un crisceto fatto partendo dal lievito di b...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Le ho tradotte io in italiano (anche non troppo bene a dir l...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ti riporto un paio di messaggi che puoi consultare:

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Schiacciate di acqua e farina venivano cotte nell'antico Egi...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
In linea generale, come nel link seguente:Come Disse l'altro...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Perché?Io ci vivo da 6 anni...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Chiodini sott'olio, o se freschi, appena bolliti per elimina...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Confermo, tutti quelli con cui ho parlato la definiscono la ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
La pizza va cotta con la fiamma, la brace e la pampuglia.Il ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
La pampuglia é una segatura con scaglie di legno...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Ciao MassimoCosa intendi per istruttore n.i.p?Poi: Lievito s...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Hi I live in London UK, but I am Neapolitan and happen do be...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Credo che tu ti riferisca ad un forno per pizza????con 8000-...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Questo é il metodo chiaro che ho sritto tanto tempo fa:

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 34 / 58
Translate »