Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
TurbopizzaLa pizza che sto mangiando in foto é una vera napo...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Io la rivoluzione alimentare la sto studiando da tre anni, ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Continua... Impasti di plastica

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
forno a legna

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Lo so che il messaggio originale era sulla biga / pasta di r...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Un vero "lievito naturale" non é fatto partendo dal lievito ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
TurbopizzaPer questo il forno napoletano deve essere costrui...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
TurbopizzaQuelle sono proprio le misure del forno napoletano...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Circa 8-10 dollari per un pizzaiolo medio, ma dipende dall'e...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Non menzionate il disciplinare.Vai in giro per Napoli, tra t...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
PiergiorgioVedi io ti parlo di Pyler, che é stato l'unico au...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Se citi le tue fonti forse possiamo fare un poco di chiarezz...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
si, un ora o anche mezzora sono ideali. Una volta in frigo l...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
quando non lo nutri per 12-14 ore, mettilo in frigo, altrime...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Se posso dire la mia...La sezione di turbopizza denota un im...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Pagina 32 / 58
Translate »