Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Mi associo a Fiocco.Avendolo anche conosciuto di persona, po...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Sorbo va benissimo per la volta. Per il piano consiglio quel...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
é una sezione del mio calzone fritto.Penso dimostri la consi...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Shade,Forse ti sei confuso con il lievito di birra essiccato...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Prima di tutto, sono pochi purtroppo quelli che utilizzano i...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Forni napoletani fatti a mano ( a regola d'arte):www.sfalles...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
BellaUn poco troppo "brucicchiata", ma bella.Non credo comun...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Scusa, Ciro parlava del fatto che si é dovuti eliminare anch...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
La contaminazione batterica é quella che ha prodotto pizze, ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Sto per finire l'ultima stesura con alcune correzioni accord...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
AdyNon menzionare il disciplinare per piacere. Non é altro c...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Da Michele, Gino Sorbillo, Gorizia, Il Pizzaiolo del Preside...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
L'ho usata anche io in passato per 6-8 ore.2 + 4 o4 + 4 (con...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
TeoCome ben sai io vivo a Londra.6 anni fa a Londra si trova...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Teo quando parlo di "o sole mio" é solo un esempio per dire ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 31 / 58
Translate »