|
Elia,Non é detto che ci vogliano 48 ore.Tutti gli enzimi (ed... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
No, sbagliato. Sono molto piú giovane (ho piú o meno l'etá d... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Si Ciro é proprio un grande.... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
FioccIo sono arrivato, ma voi siete andati via presto...Anch... Nel forum Pizza Eventi |
19 anni fa |
|
Io sono arrivato alle 2130 e vi ho persi.... ma non ho perso... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Non mischiare mai gli starters, perché avresti un peggiorame... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
Molecola,Scusa dove prendi queste informazioni????Tu pensi c... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Spero ti risponda fisio...La canna deve essere larga almeno ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Sei di Napoli?La Frachionni, bella farina vero????? Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
quasi quasi vengo anche io .... Nel forum Pizza Eventi |
19 anni fa |
|
Ciao Vincenzo,,Mi sembra un bel lavoro, complimenti. L'unica... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Come non esiste la pietra vulcanica in italia??? E che ci fa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Mexpizza,Penso la risposta di merlino sia stata completa.Io ... Nel forum Materie Prime per pizza |
19 anni fa |
|
io lo farei minimo di 100cm di diametro e l'altezza massima ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
Gli Alfa R960 li fanno a Salerno, e sono molto usati nei for... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |