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Marco P
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Elia,Non é detto che ci vogliano 48 ore.Tutti gli enzimi (ed...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
No, sbagliato. Sono molto piú giovane (ho piú o meno l'etá d...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Si Ciro é proprio un grande....

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
FioccIo sono arrivato, ma voi siete andati via presto...Anch...

Nel forum Pizza Eventi

19 anni fa
Io sono arrivato alle 2130 e vi ho persi.... ma non ho perso...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Non mischiare mai gli starters, perché avresti un peggiorame...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Molecola,Scusa dove prendi queste informazioni????Tu pensi c...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Spero ti risponda fisio...La canna deve essere larga almeno ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Sei di Napoli?La Frachionni, bella farina vero?????

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
quasi quasi vengo anche io ....

Nel forum Pizza Eventi

19 anni fa
Ciao Vincenzo,,Mi sembra un bel lavoro, complimenti. L'unica...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Come non esiste la pietra vulcanica in italia??? E che ci fa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Mexpizza,Penso la risposta di merlino sia stata completa.Io ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
io lo farei minimo di 100cm di diametro e l'altezza massima ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Gli Alfa R960 li fanno a Salerno, e sono molto usati nei for...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
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