Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Se permetti mi intrometto:Lo spazio fuori la bocca (ai due l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Quello classico napoletano ha una cupola piú bassa con un di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Paciussi,Diciamo che la risposta poteva sembrare duretta, ma...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Io ad occhio invece direi che la pizza di paciussi (in foto)...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
No, e non penso che in Italiano uscirá nel prossimo futuro.....

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Il fornaio che lavora con lui é il fratello piú piccolo di C...

Nel forum Pizza Eventi

19 anni fa
Paola,A quanto mi risulta, se non pagano la retta annuale, l...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Le pizze di Ciro erano tutte cotte, ma non croccanti.In 37 s...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Conosco Starita, ed il proprietario Sig. Antonio.La Pizzeria...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Paola,Vai su questo link le trovi tutte:Comunque esser...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Fisio,Mi dispiace, ma quella sera rimasi bloccato nel traffi...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
State andando un poco fuori strada...I Lieviti della sourdo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Vincenzo, quando ho visto la foto e tu avevi menzionato che ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Si chiama Pan a l'ancienne, questa tecnica é viene usata da ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Falcon,Quella é una pizza di Michele!!!Penso che sia quella ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Pagina 29 / 58
Translate »