Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Atlantis,Ma tu per caso lavori da Settebello a Las Vegas???S...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Ginnixy,una volta mi hai detto che dicevo bagianate...Consid...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Volevo anche io dire la mia...Io con l'America ci lavoro da ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Il Crisceto (come da poesie napoletane) or criscito é la par...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Amedeo,Io ti parlavo di regolamentazioni, giusto per chiarir...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Amedeo,Io ti parlavo di regolamentazioni, giusto per chiarir...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Volevo aggiungere che il contratto di prova puo essere lungo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
A Napoli cittá esistono 2 versioni di pizza con le scarole:L...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Mi fa piacere che tu conosca Heston Blumenthal... anche se l...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
vedi anche:www.acunto.itwww.sfallestimenti.itecc....i forni ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Io direi che solo a Napoli ci soni artigiani capaci di costr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Fiocco,Riacambio i saluti.Come ben sai io uso solo il C...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
per usare le tue parole é una va.....aCiao

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ci sono due lieviti di origine napoletana suwww.sourdo.com/i...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Scusa, magari dovevo specificare che io non staglio dopo 24 ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 27 / 58
Translate »