Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Baba e poolish

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
si, come anche quello di Ciro (Salvo), Da Michele e poche al...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Faccio consulenze sulla Pizza Napoletana antica (non come di...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Hi Neslon ,I wrote you an email in private.To call a pizza S...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Hi Nelson,About Mozzarella: To make authentic mozzarella you...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Hi Nelson,Do you know that the Poolish method was adopted in...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Hi Mary,Potresti usare quello che vendono come "lard" or "re...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Questo Post mi era sfuggito...Molte imprecisioni nei vari me...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Si ma stiamo attenti!!!La pasta madre contiene tanti batteri...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Merlino,Nel sud vale la pena di provare queste due cose:Barb...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ad ATlanta non esiste una pizzeria che vale la pena visitare...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Stefano,Finalmente!!!!! Vedi quante volte ti dicevo di ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
L'ho conosciuto nel Novembre del 2004... Lavorava a L'Asso. ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ti riporto un messaggio di Gabriele, che descrive il metodo ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
verissimo, il castagno scoppietta

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 26 / 58
Translate »