Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Confermo, ed i veri mastri ti direbbero lo stesso:Con Meno d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Io direi che per conoscere la vera pizza napoletana si deve ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Scusa Pitta, ma la pizza con riferimento al 1730 é un mio ca...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Pietro,Un piacere risentirti.. Si potrebbe essere il tu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pietro,Ma se lo stesso che frequentava ai tempi di shana etc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
io invece direi che una domenica/lunedí é piú ideale per var...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
VincGrazie per la risposat diretta e per il video pubblicita...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Il metodo e la farina Ciro li ha postati piú di 2 anni fa......

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Io la pizzata l'avevo proposta, da Ciro naturalmente, nel pe...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
stavo per srivere anche io circa la questione "errori" o non...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pitta,Il vero forno napoletano fattelo costruire, perché non...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Non lo consiglierei a nessuno, ma solo per diffondere questo...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pitta, non essere troppo preoccupato..Io ci viaggio spesso c...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
In Campania si usa il "Fior di Latte appennino meridionale" ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Da notare che la vasca della santos non gira meccanicamente ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 23 / 58
Translate »