Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Nessun forno andrebbe "stuccato" internamente. Io penso che ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Quota: "da lievitati" non tocchino MAI....per due motivi.......

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Dal 7 al 17 Settembre, Mostra D'oltremare, Napoli (Uscita Ta...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Confermo,Che la forma liquida/pastella é utile per uso amato...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Buoni......???? ma non é meglio una bella focaccia al forn...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Che goduria cantare in Trafalgar Square con mille italiani a...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
volevo prendere spunto da questo post per puntualizzare una ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
non so che ti hanno detto, ma molti il biscotto, a Napoli, l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pitta,Il mattone di cui parli tu, in biscotto di sorrento, n...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
egullet é un grande sito!!!80.43.54.20

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Angiola,I rilievi facevano parte di una consulenza che ho fa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ScannerIl vero forno napoletano non é fatto sicuramente con ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
La fiamma ed il calore si comportano differentemente con "vo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Io invece ti consiglio vivamente un "Forno Napoletano" (www....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Speriamo bene per questi mondiali... a me basterebbe andare ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 22 / 58
Translate »