|
Nessun forno andrebbe "stuccato" internamente. Io penso che ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Quota: "da lievitati" non tocchino MAI....per due motivi....... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Dal 7 al 17 Settembre, Mostra D'oltremare, Napoli (Uscita Ta... Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
Confermo,Che la forma liquida/pastella é utile per uso amato... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Buoni......???? ma non é meglio una bella focaccia al forn... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Che goduria cantare in Trafalgar Square con mille italiani a... Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
volevo prendere spunto da questo post per puntualizzare una ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
non so che ti hanno detto, ma molti il biscotto, a Napoli, l... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Pitta,Il mattone di cui parli tu, in biscotto di sorrento, n... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
egullet é un grande sito!!!80.43.54.20 Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Angiola,I rilievi facevano parte di una consulenza che ho fa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
ScannerIl vero forno napoletano non é fatto sicuramente con ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
La fiamma ed il calore si comportano differentemente con "vo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Io invece ti consiglio vivamente un "Forno Napoletano" (www.... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Speriamo bene per questi mondiali... a me basterebbe andare ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |