Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Se il posto non é umido e/o il forno é al chiuso e/o dove é ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Quello che potevo dire l'ho messo sul forum......Altri detta...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Anche le case si possono costruire con mattoni, malta, etc.....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Si ero io, ma era per conservare la pasta, non per farla mat...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Supera il lievito naturale???? Anche con il rilascio dei min...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
nel 2002 non ero il solo Marco a scrivere...... prima i nomi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
I forni da pizza sono una cosa e le "FORNACI" sono un altra....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Senza offesa per voi, ma io ho visto e usato diversi forni (...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
"Magari tra qualche mese metto un annucio e mi fatto un viag...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Hi revised,Please note that we do NOT add "COOKED" tomato sa...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pitta,Non sono sicuro a quali messaggi ti stai riferendo, ma...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
mi sorprende come nessuno abbia citato il decadimento del gl...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie del messaggio.So perfettamente che cosa é la microflo...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pizzatecnology,La mia era solo un'osservazione, non volevo p...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Pizzatecnology (Claudio???),Quello che hai scritto risp...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 21 / 58
Translate »