|
Se il posto non é umido e/o il forno é al chiuso e/o dove é ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Quello che potevo dire l'ho messo sul forum......Altri detta... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Anche le case si possono costruire con mattoni, malta, etc..... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Si ero io, ma era per conservare la pasta, non per farla mat... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Supera il lievito naturale???? Anche con il rilascio dei min... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
nel 2002 non ero il solo Marco a scrivere...... prima i nomi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
I forni da pizza sono una cosa e le "FORNACI" sono un altra.... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Senza offesa per voi, ma io ho visto e usato diversi forni (... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
"Magari tra qualche mese metto un annucio e mi fatto un viag... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Hi revised,Please note that we do NOT add "COOKED" tomato sa... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Pitta,Non sono sicuro a quali messaggi ti stai riferendo, ma... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
mi sorprende come nessuno abbia citato il decadimento del gl... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Grazie del messaggio.So perfettamente che cosa é la microflo... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Pizzatecnology,La mia era solo un'osservazione, non volevo p... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Pizzatecnology (Claudio???),Quello che hai scritto risp... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |