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Marco P
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infatti il lato che va sotto é molto importante....Ma qualcu...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Esiste un bel libro sulla Storia, leggenda, poesie, canzoni,...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pitta,Sono prodotti essiccati ad alte temperature e non cont...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ho il suo libbro (con tanto di autografo)!!! belle foto194.2...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Fai una ricerca che ne abbiamo parlato...Non é un lieevito i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La pizza in teglia é quella che fa Gabriele... Ma in general...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Sicuramente ognuno puo' fare come vuole, ma chiariamo un poc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Scusa Pixior, non é che mi voglio accanire contro di te, ma ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La extra blu nel sacco da 10kg non é l'azzurra,ma é la extra...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
40% di Manitoba???Guarda che la extra blu non é la celeste, ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
11.08.2006 che giornata.. e che lieto fine..

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Vasca attiva (le francesi sono a vasca passiva anche oggi), ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
chiamami quando arrivi... Sabato dovrei allenarmi (mi sono i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Impasto Napoletano con Forcella

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
L'impastatrice migliore per l'autentica napoletana resta que...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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