|
infatti il lato che va sotto é molto importante....Ma qualcu... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
|
Esiste un bel libro sulla Storia, leggenda, poesie, canzoni,... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Pitta,Sono prodotti essiccati ad alte temperature e non cont... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ho il suo libbro (con tanto di autografo)!!! belle foto194.2... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Fai una ricerca che ne abbiamo parlato...Non é un lieevito i... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
La pizza in teglia é quella che fa Gabriele... Ma in general... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Sicuramente ognuno puo' fare come vuole, ma chiariamo un poc... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Scusa Pixior, non é che mi voglio accanire contro di te, ma ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
La extra blu nel sacco da 10kg non é l'azzurra,ma é la extra... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
40% di Manitoba???Guarda che la extra blu non é la celeste, ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
11.08.2006 che giornata.. e che lieto fine.. Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Vasca attiva (le francesi sono a vasca passiva anche oggi), ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
chiamami quando arrivi... Sabato dovrei allenarmi (mi sono i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Impasto Napoletano con Forcella Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
L'impastatrice migliore per l'autentica napoletana resta que... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |