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Marco P
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Per quanto mi ricordi, non hanno concezione di molti di que...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ma che tipo di pizza fai/vuoi fare?Che output di pizze vuoi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Quando sono stato li (Luna Rossa di Buenos Aires) ne usammo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Come dice Ennio, quelli fatti bene a mano da una delle poche...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Scusa, ma 1,45 m esterni? un forno medio napoletano da 4 pal...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Sicuramente un forno fatto a mano con materiali superiori du...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Non sono il proprietario ma ho fatto da consulente e fornito...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ok, almeno abbiamo trovato un punto in comune..Per l'off top...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pizza Fritta _ Continua

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Senza Polemica assolutamente, ma la storia é storia e le piz...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Penso Talpa si sia confuso con la pizza di scarola fritta, c...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
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Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Massimo,Ma l'hai ricevuta l'email?altrimenti scrivimi a info...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
É molto occupato con il suo locale di successo (tutto merita...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Guarda io ci vivo da 11 anni e lavoro per una compagnia "eno...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
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