Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Quelli fatti a "regola d'arte" 7-8000 euro con rifiniture no...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ci sono solo 2 Artigiani/Famiglie che costruiscono Autentici...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
La zona di Sorrento é famosa per le "fornaci" e la loro prod...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Forno Napoletano "costruisce" forni in mattoni, sia sul post...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Parlando di Vino... Uno dei miei grandi interesti...Sabato s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Scusa ma stai ricevendo parereri da "pizzaioli casalinghi" p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
A legna80.43.45.210

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Se uno va in pizzeria per la pizza perché offrirgli anche un...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Caserta non é proprio un posto noto per la pizza anche se su...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ci si metteva quello che capitava... ma sempre a vasenicola1...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
É sbagliato ma é un caso perso....Negli anni 50 fu approvata...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Senza pre-invito é virtualmente impossibile ottenere un perm...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ma a 30 ore non ci si dovrebbe arrivare...Don Vincenzo era s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Discussione: L'inizio della disciplinare...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Come dice pixior, l'olio nell'impasto napoletano non ci va e...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 17 / 58
Translate »