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Marco P
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Bravo pitta,Co un forno napoletano da pizze per esempio, dop...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Pitta,Ad esclusione della salsiccia, e considerando che i ci...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Forno a Legna!!!! Per la Pizza Napoletana: Solo un autentico...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Il vero ripieno deve essere cicoli, ricotta e mozzarella. In...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
si parlava di baba....

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Sicuramente le vere pizzerie dovrebbero essere quanto piú se...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Kelemen,Mi fa piacere sapere che il tuo lavoro vada ben...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Infatti!!!!!Elimina anche il "credo"! l'olio nell'impasto n...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
La canna del forno deve essere usata esclusivamente per quel...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
"Ben venga,quindi, il forno elettrico o a gas, ben vengano l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Krell,Canon IXUS 500, 5M = 5 megapixels...Croccante é u...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Lele,Ho letto i due messaggi, grazie.Ero a Napoli per i...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ninama come l'ho copiata da qualche rivista???? ( tra parent...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Il consiglio di Perry mi lascia molto perplesso...Io mi sto ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
quello che hai adesso (istantaneo) ha 3 volte il potere liev...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
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