|
Bravo pitta,Co un forno napoletano da pizze per esempio, dop... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Pitta,Ad esclusione della salsiccia, e considerando che i ci... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Forno a Legna!!!! Per la Pizza Napoletana: Solo un autentico... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Il vero ripieno deve essere cicoli, ricotta e mozzarella. In... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
si parlava di baba.... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Sicuramente le vere pizzerie dovrebbero essere quanto piú se... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Kelemen,Mi fa piacere sapere che il tuo lavoro vada ben... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Infatti!!!!!Elimina anche il "credo"! l'olio nell'impasto n... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
La canna del forno deve essere usata esclusivamente per quel... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
"Ben venga,quindi, il forno elettrico o a gas, ben vengano l... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Krell,Canon IXUS 500, 5M = 5 megapixels...Croccante é u... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Lele,Ho letto i due messaggi, grazie.Ero a Napoli per i... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ninama come l'ho copiata da qualche rivista???? ( tra parent... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Il consiglio di Perry mi lascia molto perplesso...Io mi sto ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
quello che hai adesso (istantaneo) ha 3 volte il potere liev... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |