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Marco P
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Registrato: 08/03/2010
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Questo é il forno di Londra, quasi finito (mancano solo i ma...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Scusa IWK,Ma che dici??? La fiamma lunga non ti risolve il ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
IWK ben ritrovato (se sei quello di Roma che importa il Fagg...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Nessuno usa il pino ( o almeno dovrebbero chiudergli il loca...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Alzi la pizza in aria...., ma ne puoi solo fare una alla vol...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
"La pizza é una, la parola é una: Napoli" (Parole tue)E poi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Krell,Vedi la mia risposta a l'altro post.Il mastro che ha f...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Non si tratta di essere maestri dei segreti, alcune cose non...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Acunto é un fabbro che si é trasformato costruttore di forni...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Le aziende artigiane che lo fanno sia sul posto (piú costoso...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Io penso ci sia stata un poco di confusione...I forni fatti ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Paolo,Il metodo napoletano é sempre stato un diretto, anche ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciros,In un post precedente se non mi sbaglio parlavi di loc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciros,Non mi sembra esatto quello che dici, comunque come si...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Prego.Sono contento tu sia riuscitto ad ottenere un buon pro...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
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