|
Questo é il forno di Londra, quasi finito (mancano solo i ma... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Scusa IWK,Ma che dici??? La fiamma lunga non ti risolve il ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
IWK ben ritrovato (se sei quello di Roma che importa il Fagg... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Nessuno usa il pino ( o almeno dovrebbero chiudergli il loca... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Alzi la pizza in aria...., ma ne puoi solo fare una alla vol... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
"La pizza é una, la parola é una: Napoli" (Parole tue)E poi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Krell,Vedi la mia risposta a l'altro post.Il mastro che ha f... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Non si tratta di essere maestri dei segreti, alcune cose non... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Acunto é un fabbro che si é trasformato costruttore di forni... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Le aziende artigiane che lo fanno sia sul posto (piú costoso... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Io penso ci sia stata un poco di confusione...I forni fatti ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Paolo,Il metodo napoletano é sempre stato un diretto, anche ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciros,In un post precedente se non mi sbaglio parlavi di loc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciros,Non mi sembra esatto quello che dici, comunque come si... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Prego.Sono contento tu sia riuscitto ad ottenere un buon pro... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |