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Marco P
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Registrato: 08/03/2010
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NinaA Pittsburgh vacci almeno dopo la prima metá di Aprile, ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Nina,Conosco molto bene la situzione di Chris Bianco an...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pitta,Si Sorbo l'ho menzionato io su questo sito anche perch...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Nina,Ma chi ti ha detto che Chris Bianco sia pugliese?É...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non parlo di STG,Parlo della Pizza Napoletana autentica, qua...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Sorbo non sarebbe la fornace da usare..... Almeno per quello...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Mi permetto di dire la mia, visto che nell messaggio precede...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Fiocco,QUella carne é giapponese, viene chiamata KOBE (...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pitta Veramente é l' Alfa refrattari che li rivende e non il...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Credo ci siano due aspetti da considerare.É vero ci sono per...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Penso quella da te descritta, fatta da tua zia, e in tutta l...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
La Formatura del paniello a Da Michele é sul piano e non puo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Il San Francisco tende a produrre un prodotto finale molto a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pitta,il metro si riferiva al diametro.Per i 60 cm della teg...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Non é che si deve essere nati a Napoli, ma quel forno si é e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
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