|
NinaA Pittsburgh vacci almeno dopo la prima metá di Aprile, ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Nina,Conosco molto bene la situzione di Chris Bianco an... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Pitta,Si Sorbo l'ho menzionato io su questo sito anche perch... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Nina,Ma chi ti ha detto che Chris Bianco sia pugliese?É... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Non parlo di STG,Parlo della Pizza Napoletana autentica, qua... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Sorbo non sarebbe la fornace da usare..... Almeno per quello... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Mi permetto di dire la mia, visto che nell messaggio precede... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Fiocco,QUella carne é giapponese, viene chiamata KOBE (... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Pitta Veramente é l' Alfa refrattari che li rivende e non il... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Credo ci siano due aspetti da considerare.É vero ci sono per... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Penso quella da te descritta, fatta da tua zia, e in tutta l... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
La Formatura del paniello a Da Michele é sul piano e non puo... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Il San Francisco tende a produrre un prodotto finale molto a... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Pitta,il metro si riferiva al diametro.Per i 60 cm della teg... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Non é che si deve essere nati a Napoli, ma quel forno si é e... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |