Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco P
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ho il libro in questione, credo da piú di un anno...le casse...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Bravo Pitta,ma non penso questa risposta vada "bene" a max.....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non proprio...quando vai a Napoli, osserva e poi mi fai sape...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si usa la "pampuglia", che non é fine come la segatura ma so...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Sono in Inghilterra, torno spesso in Italia e viaggio spesso...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Sono in Inghilterra, torno spesso in Italia e viaggio spesso...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pizza Napoletana Continua

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Scusa,Ma sei lo stesso Pietro di alcuni anni fa che si porta...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Massimo,Non ti fermare sulla singola parola...Quando dico ch...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
La Pizza Napoletana é quella che si fa a Napoli alla stessa ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Sono impegnato con Forno Napoletano (www.forno-napoletano.it...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ha differenze enormi nell'uso per la pizza.Il forno a tunnel...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Rafele,Non metto in dubbio la qualitá o meno, ma perlavo di ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
MA non li garantivi tu? E dicevi che erano collaudati a 1200...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Quello in basso a destra nella foto (temporanea) e' un mio c...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Pagina 11 / 58
Translate »