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Marco DiGiacomo
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Registrato: 25/07/2012
Titolo: Membro Registered
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qualche esperto in materia può darmi una dritta?

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Cottura precotte forno Rinaldi

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
saluti a maxy...bollicina... e tutti del forum

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
ciao pixior!!! loris una domanda... ma la foto che hai come ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
In più l'impasto era molto più duro e difficile nella stesur...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Gianni !! Oggi pomeriggio aprendo il frigo mi sono acco...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
vero! i condimenti tutti alla fine

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
quoto al 100%. con quelle dosi impasto e pizza perfetti!! ci...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Grazie! Mi chiedevo se lavoro con impasto a 14 gradi come sa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
. ciao Gabriele!! hanno detto che non la rivengono a prende...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
mamma mia Antonello.... lasciamo perdere và.... roba da non ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
si si. ho preso 8 quintali il 19 di novembre!! beh diciamo c...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
X RAMIREZ (e altri ), Igroscopicità IMPORTANTE

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
X RAMIREZ (e altri ), Igroscopicità IMPORTANTE

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
[quote=8antonello8x]ciao ragazzi guardatevi questo video a...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
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