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Marco DiGiacomo
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Registrato: 25/07/2012
Titolo: Membro Registered
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sinceramente non ho aperto nessuna pizzeria ma ho rilevato u...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
sale e olio sono troppi!!!! il lievito 6 grammi vanno bene.....

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
sinceramente vorrei mettere anch'io una piccola friggitrice ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Cioè quello che mi fa rabbia è che sembra che solo io sono q...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Cioè quello che non riesco a capire è perchè si devono lavor...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Giorno di chiusura o 7 su 7

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Giorno di chiusura o 7 su 7

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ciao!! di solito impasto la mattina e l'impasto è pronto n...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
si ma non sono riuscito a capire quello che voleva dirmi.......

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
ùùahahahhahhaha ma che vorrai spruzzare??????????? fai un...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao, io ho il rinaldi e come forni sono i migliori a mio mo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
io ho già deciso... ad anno nuovo aumenterò di 0,10 cent tut...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
allora la platea di solito la metto a 8 palline e il cielo a...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
ciao a 76. sai dirmi qualcosa??

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ciao!! Tanti Auguri anche a te!! Per precottura intendevo s...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
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