Forum

Notifiche
Cancella tutti
marco dattero
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Pixior, volevo sapere se hai ancora la spirale da 5 kg,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Grande Dudù [24] Ti ringrazio per i vari consigli che mi hai...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Grazie jerry76...volevo sapere se come farina posso usare la...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
pizza alla romana...da dove comincio?

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
pizza alla romana...da dove comincio?

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
con un corso non diventi pizzaiolo... questo è poco ma sicur...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Il forno è come la televione....lo vuoi sempre più grande......

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Io ho riscosso un gran successo tra gli amici con una Pizza ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
OK Dudù allora faccio cosi,inizio con un'idratazione al 61% ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
X il compleanno di mia figlia sono costretto a fare l'impast...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
purtroppo non ho utilizzato acqua fredda ma di rubinetto ed ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Grazie per le molteplici risposte...Per quanto riguarda il f...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Non sò cosa è successo AIUTATEMI

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Eccomi qui....prima del 3 luglio ho fatto una prova ed alla ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ringrazio tutti per le molteplici risposte cmq alla fine sta...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 6 / 14
Translate »