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Nulla togliendo ai francesi nella panificazione , anch... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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la pasta di riporto intendi dell'impasto del giorno pr... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ed il risultato del pane che sicuramente sarà ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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BUON NATALE A TUTTI ....ED IN SPECIALMODO A QUELLI DEL... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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ciao randy.
penso che sia una farina molto debole.
... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Per me aldilà di tutto,LA PIZZA DEVE ESSERE PIZ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Io non darei più di 48 ore inizialmente ,
for... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Ciao ragazzi.
La biga , da non confondere con la &nb... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Quindi l'unica cosa da fare è, miscelare Una farina d... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ciao ragazzi , mi piace quando l'aria è cosi' calda, ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Però ho pensato, se hai fatto la stessa procedu... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
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il rinfresco che indichi per dargli una buona... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
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Ciao pizzatatto ,
non devi invidiare quelle persone ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Ciao Pizzatatto
Do sempre tutto per scontato.
Li non c'&... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ciao Giuseppe .Cosa intendi dire, quando la rimpasti u... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |