|
Sono d'accordissimo Antonello,e spero soprattutto che ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Ammiro tutti coloro che hanno il coraggio di affrontare il m... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
Purtroppo in Italia ,è un dilemma che ci porteremo pe... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Caro Maurizio.
penso che la maggior parte dei nostri... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
APRITENE ANCHE UN TERZO DI LOCALE CISI' FATE CONCORREN... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
LO SFRUTTAMENTO,è FINITO CON LA FINE DELLA GUERRA DI ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
TANTI AUGURI ANCHE A TE MASTOPIZZA , nella speran... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Da quello che ho capito hai una farina con un PH... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Hai perfettamente raggione, io ad esempio,a quelle con... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Simone ha raggione,però:potrebbero esserci altre moti... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
sicuramente hai miscelato gl'ingredienti tutti insieme!
Qu... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
sinceri Auguri,Maurizio. Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Gianni ,
calcola almeno 1.2 o 1.1.kg di f... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Alex, va bene anche cosi '
Però puoi provarlo... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao agostino ,sicuramente si è infettato o &eg... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |