Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marco-AL
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
quand'è che invece si avranno le risposte già espanse al mes...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Salve Pixior,come va il tuo nuovo forno?Quand'è che ci fai u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
"L'unico problema è ke ,nella fase iniziale ha un consumo is...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Che marca di forno elettrico hai?Ciao87.4.2.12

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Sul noto sito di macchine alimentari l'hanno inserito oggi e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
A, dimenticavo la cosa fondamentale: la qualità della pizza ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao, preciso e puntuale come sempre"Costa di listino 1.490,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
voglio il forno di Pixior,lo voglio lo voglio...:-)

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
si mette lo lievito nell'acqua e poi si aggiunge la farina.I...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
quando fai le palline, devi darci un'impastata veloce con le...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ahhhhhhhhh che figura che faccio: per una volta che cerco so...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
grazie per la pronta risposta;credevo di comprarla direttame...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Per chi ha comprato la pala da Lilly Codroipo:qual'è esattam...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Pixior>Il Moretti e' al limite della mia possibilita...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
metodo empirico per durezza della farina

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »