Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcello
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
lo so ennio gliel'ho gia detto solo che lui dice che gli pia...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
tu dimmi i tuoi orari e vediamo di creare un impasto sulla b...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
e bravo ennio [25] saluti marcello78.15.107.3

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
secondo me dipende da come stende.........78.15.107.3

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
ciao giancarlo [26] [26] [26] [26] [26] [26] saluti mar...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
se gia la farina ha una attivita amilasica alta e ci metti 4...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao pietro probabilmente l acqua era di meno perche si esce...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao ma che forno usi per cuocere? se nn usi una temperatura...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao se si ritrae in stesura durante l impastamento o hai in...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao pinos no no sono della sardegna [24] ho chiesto scusa ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
se c'e' una persona che avrei voluto sentire sopratutto con ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ciao sono troppe tutte quelle ore di maturazione vedi nn e' ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao quelle impastatrici dovrebbero avere un gruppo termico ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
ciao caro forse nn abbiamo capito il problema guarda che son...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
si davvero.........cmq era uno sfogo ma se nn sai a che mi r...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Pagina 7 / 84
Translate »