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marcello cogoni
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Registrato: 17/11/2010
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x confusions@m garantisco io e' un mulo quello [41] [41] [...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao [41] se aumenti l'appretto nn avrai un'alveolatura magg...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
appena ho tempo correggo alcune tonterie che hai scritto ho ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
cavolo nn pensavo faccessero questi prezzi x una margherita....

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ma scherziamo?sapete qual'e' il problema principale?nn e' ch...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
dove lavoro 8,50 euro ma in media 3,50 max 4 eurosaluti marc...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
questa e' la bibbia della pizza,nn puoi trovare di meglio ne...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
masto capisco ok che lucullus sia un maestro e ci sta ma se ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
io faccio lievitazioni di 24 ore e piu a temperatura ambient...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
e' vero l'ho riscontrato anche io che una lunga maturazione ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao caro amico [41] [41] [41] [25] [25] come va????e si...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
il discorso maturazione ancora nn aveva trovato risposta.......

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
al 45% mi sembra troppo al 50 magari si puo fare dipende da ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
chiaramente io parlo sempre in termini di nn sovramaturazion...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciaochimicamente parlando ci siamo sulla maturazione ma estr...

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14 anni fa
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