|
consigli nuovo negozio Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
14 anni fa |
|
problemi impasto Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
problemi impasto Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao, ho provato con il lievito fresco come dicevi tu, sembr... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
x jerry76 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
x jerry76 Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
ciao grazie della risposta, tu dici di non metterlo proprio ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
ciao, grazie dei consigli, lunedì vado a prendere il lievito... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
ciao ragazzi, ok proverò il lievito fresco, voi in quantità ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
ok proverò a cambiare lievito, hai qualche marca o tipo da c... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
usando 1.80 di farina, lasciano un po più idratato l'impasto... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
il lievito che uso io è quello da riattivare, uso acqua a 5°... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
lievito uso il viva pizza lo sciolgo in acqua tiepida, in qu... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
farina 5 stagioni blu 1.85 kg per litro d'acquasale 50 gr a ... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |
|
lievito e problemi Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |