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All'inizio i batteri buoni non sono predominanti su quelli c... Nel forum Impasti pizza |
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Se parti da pasta di riporto proveniente da lievito madre, n... Nel forum Impasti pizza |
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lietissimo di conoscerti! Comunque non son carrarino puro, m... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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se aggiungo una quantità di olio ulteriore, ne devo l... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Mi è molto piaciuta la tua domanda, è mo... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Il sale rallenta solo la lievitazione in misura propor... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Nel caso in cui ogni volta che usi la pasta di riporto... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Il problema non sarà la maturazione, la quale avverr&... Nel forum Impasti pizza |
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Ti dovrei chiamare il rusticonepulisciano!!!! Eheheheh... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Con LB e con LM e vedro' cosa succede. ti dico gi&agra... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Non necessita del lievito, anche se con il lievito avv... Nel forum Impasti pizza |
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Grazie a tutti per avere pubblicato le foto! Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Anche io sono di Carrara, precisamente di Avenza. Se t... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
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la mia mail è casalivo@yahoo.it se mi conttatta... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
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Hai provato ieri? Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |